Angebote
Liebe Gäste.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen.
Wir sind seit über 10 Jahren erfolgreich als Cateringdienstleister tätig.
Getreu unserer Devise:
„ Sie feiern Ihr Fest und wir machen den Rest, was bleibt, ist ein unvergessliches Erlebnis“
freuen wir uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Die folgenden Vorschläge gelten als Orientierungshilfe , um Ihnen Ihre Auswahl zu erleichtern.
Gerne lassen wir Ihre persönlichen Wünsche und Vorlieben einfließen und gestalten mit Ihnen gemeinsam ein Buffet.
Es ist noch viel mehr möglich:
Hochzeitsbuffet, Galamenü, Fingerfood, Flying Buffet, Barockes Buffet „ August der Starke“, BBQ-Buffet mit Smoker …. )
Bitte informieren Sie uns auch über diverse gesundheitliche Einschränkungen, Allergien oder Unverträglichkeiten, um diese entsprechend zu berücksichtigen.
Je nach Personenzahl empfehlen wir zum Preis von 30,00 € bis 45,00 € folgende Zusammenstellungen:
bis 25 Personen:
2 x Vorspeisen und Salate
2 x Rohkostsalate
2 x Fleischgang
1 - 2 x Gemüsebeilage
1 - 2 x Sättigungsbeilage
und / oder 1 x vegetarisches Hauptgericht
1 x Dessert
bis 35 Personen:
3 – 4 x Vorspeisen und Salate
2 – 3 x Rohkostsalate
3 x Fleischgang ( davon 1 x Fisch oder Meeresfrüchte)
1 x vegetarisches Hauptgericht
2 – 3 x Gemüsebeilage
2 – 3 x Sättigungsbeilage
2 – 3 x Desserts
ab 45 Personen:
5 – 6 x Vorspeisen und Salate
3 – 4 x Rohkostsalate
3 x Fleischgang
1 x Fisch oder Meeresfrüchten
1 x vegetarisches Hauptgericht
3 x Gemüsebeilage
3 x Sättigungsbeilagen
2 – 3 Desserts
Vorspeisen
Zu allen Vorspeisen servieren wir eine Auswahl an:
Ofenfrische Brot- und Brötchenauswahl und Buttervariationen
kalte Vorspeisen:
Matjesfilet auf gedünstetem Apfelring mit Wasabicreme
Salat von Pulpo ( Tintenfisch) mit jungem Gemüse in Limonenvinaigrette
Lachsterrine auf Radicchio-Chicorée-Salat mit Walnußdressing
Toskanischer Bohnensalat mit weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln
Spalten der Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Wacholder-Wildschweinsülze mit Preiselbeer-Meerrettichdip
Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuter-Oliven-Creme
Tacchino tonnato – Gegrillte Putenbrust mit Thunfisch-Kapern-Soße
Pollo Verde - Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa Verde
Wraps gefüllt mit Cuacamole und gebratenen Putensteifen
Penne Salat mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern
Panzanella – italienischer Brotsalat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln & Knoblauch
Paprikaschiffchen mit Ziegenfrischkäse und Akazienhonig
Tabuleh, arabischer Bulgursalat mit mediterranem Gemüse und frischer Minze
Hummus, orientalische Spezialtät aus Kichererbsen und Sesam
Kalte Melonensuppe mit Zitonengras
Gaspacho
warme Vorspeisen:
Karotten-Ingwersuppe
Toskanische Tomatensuppe
Klare Fleischbrühe mit Grießnockeln
Kartoffel-Rahmsuppe mit Steinpilzen
Würzfleisch in Blätterteigpastetchen, mit Käse überbacken
Ravioli gefüllt mit Wildfarce auf Kresserahm
Gebackene Riesenchampignons gefüllt mit Schinkenfarce
Wan Tans auf Wokgemüse
Lammfleischstrudel an Bärlauchdipp
Pelmeni auf Paprikasauce
Lachsbonbons in Filoteig mit Feigensenf
Samosas an Curry-Dip
Gebratene Polenta mit Schafskäse und Möhren-Radicchio-Gemüse
Honigkaramelisierter Ziegenkäse auf Kartoffelröstitaler
gefüllte.gebackene Aubergine
Rohkostsalate
Bunte Blattsalate mit Tomaten-Thymian-Dressing
Ruccolasalat mit frischen Champignons und Parmesan
Romana-Salat mit gerösteten Kürbis- & Sonnenblumenkernen und Basilikumdressing
Apfel-Möhrensalat mit Pistazien
Kohlrabisalat in Curry-Joghurtdressing
Gurkensalat in Dill-Sauerrahm
Gurkensalat mit Chili und gerösteten Erdnüssen
Tomatensalat mit grünem Pfeffer
Selleriesalat mit Mango
Grüner Bohnensalat mit Champignons & Knoblauch in Joghurt Dressing
Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken
Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Apfel-Fenchel-Salat mit feinen Mangowürfeln und Dill
Caprese – Tomaten mit Mozarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing
HAUPTGÄNGE UND IHRE BEGLEITER
Unsere Hauptgänge und Ihre Begleiter werden alle schonend zubereitet und eignen sich alle für ein
Buffet.
Wir empfehlen aus verschiedenen Bereichen Gerichte für das Buffet ganz nach den eigenen Vorlieben
SCHWEIN
Schweinefilet in Orangenpfeffer an Rosenkohl und Süßkartoffelpüree
Medaillons vom Schweinefilet in Kräuterrahmchampignons
Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße
Piccata vom Schwein – Kleine Schnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und fruchtiger Tomatensoße
Honigglasierter Kasslerrücken mit Spinatfüllung in tomatisierter Käsesause
Schweinesteak „au four“, wahlweise mit Würzfleisch vom Schwein
oder Ragout fin vom Kalb und Käse überbacken
Zarte Schweinebäckchen in Majoran-Senfsoße
Schweinekammbraten in Radeberger Zwiebel-Biersoße
GEFLÜGEL
gefüllte Hähnchenbrust auf Vulkanmangold
Gegrillte Maispoularde mariniert mit Rosmarin, Oliven & Knoblauch und Portweinsoße
Saltimbocca von der Pute mit Weißweinsoße
Toskanisches Sherryhuhn mit Tomatenwürfeln und Mandeln
Hähnchensteak mit glasierten Apfelspalten in Calvadossoße
Puteninvoltini gefüllt mit Rucola, getrockneter Tomate und Seranoschinken
Honigglasierte Barbarie Entenbrust an Portwein-Kirschen
FISCH
Ofengebratener Steinbeißer mit Sellerie-Feta-Kruste und Proseccosoße
Röllchen vom Pangasiusfilet in Pestomarinade auf Tomaten-Fenchelsoße
Gebratenes Wolfsbarschfilet aus dem Oliven-Minz-Sud
Kap-Seehechtfilet in Pernodsoße mit Artichockenherze
Gedünstetes Lachsfilet auf rote Beete Risotto
RIND / KALB / LAMM/ WILD
Rinderroulade „ Hausfrauen Art“, gefüllt mit Schinken, Zwiebel und Gewürzgurke
Brasato – Rinderbraten in Barolo geschmort mit Tomaten
Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotwein, Thymian und Rosmarin
Kalbsragout mit Champignons und Madeirasoße
Römischer Lammtopf mit Oliven und Kräutern
Wildschweinbraten in Wacholder-Rotweinsoße
Toskanisches Wildragout mit Waldpilzen, Gemüse,Kräutern und Pflaumen
VEGETARISCH
gefüllte, gebackene Riesenchampignons auf Kartoffelrösti
Spirelli & Blattspinat in Gorgonzolasoße
Gemüseküchlein auf geschmelztem Tomatenkonfit
Bunte Nudelpfanne mit mediterranem Gemüse, frischen Kräutern und Oliven
Ricotta – Lasagne mit Zucchini & Blattspinat
Gemüse-Kartoffelstrudel an herzhafter Tomatensoße
Grillgemüse in Olivenöl an Polentaplätzchen
Rote Bete Nudeltaschen mit Waldpilzfüllung auf Rahmspinat
Kürbisspalten in Sesam , an Pflaumenchutney
GEMÜSEBEILAGEN
Mangoldgemüse mit Tomatensugo
Ratatouille
Asiatisches Wok-Gemüse
Blattspinat mit Rosinen und Mandeln
Paprika-Zucchini-Gemüse
Gedämpftes Marktgemüse
Fenchel-Karotten-Gemüse
Zucchini-Tomaten-Gemüse mit frischen Kräutern
Gebratene Karotten mit Honig und Thymian
Schmorgurken mit karamellisierten Kirschtomaten
Kohlrabi-Rahmgemüse mit Estragon
karamelisierte Vanille- Karotten
SÄTTIGUNGSBEILAGEN
Gebutterte Petersilienkartoffeln
Gebackene Kartoffelecken mit Olivenöl und Kräutern
Gebratene kleine Rosmarinkartöffelchen oder Gratinierte Parmesankartoffeln
Kartoffel-Lauch-Gratin oder Kartoffel-Oliven-Stampf
Kartoffel-Sellerie-Püree
Gratinierte Polenta-Taler
Gnocchi in Thymianrahm
Gedämpfter Fenchel-Reis mit Orangenzesten
Zitronenreis oder Gemüsereis
Perlgraupenrisotto
KÄSE & DESSERT
Alle unsere phantastischen Desserts servieren wir in kleinen Gläschen oder Tellerchen einzeln
portioniert.
KÄSEAUSWAHL
Deutsche Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck
Internationale Käsesorten mit Oliven und Chesterstangen
DESSERTS
Mohn Panna Cotta an holundermarinierten Erdbeeren
Apfel—Frischkäse- Dessert mit Thymian
Pfirsich-Joghurt-Dessert mit Rosmarin
Himbeer-Tiramisu mit Lavendel
Schwarzwälder Kirsch Dessert
Aroniacreme
Schokosoufflee an Vanillerahm
Mousse au chocolate mit garniert Chilifäden
Crema Catalan mit Orangen-Kumquats-Ragout
Beerenragout mit Bourbon-Vanille-Schmand
Quarkkäulchen mit karamelisierten Apfelspalten
Sauerkirschgrütze mit Vanillesoße
Sabayonne auf Erdbeeren