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Angebote


Liebe Gäste.


Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen.


Wir sind seit über 10 Jahren erfolgreich als Cateringdienstleister tätig.
Getreu unserer Devise:
„ Sie feiern Ihr Fest und wir machen den Rest, was bleibt, ist ein unvergessliches Erlebnis“
freuen wir uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen.


Die folgenden Vorschläge gelten als Orientierungshilfe , um Ihnen Ihre Auswahl zu erleichtern.
Gerne lassen wir Ihre persönlichen Wünsche und Vorlieben einfließen und gestalten mit Ihnen gemeinsam ein Buffet.

Es ist noch viel mehr möglich:

Hochzeitsbuffet, Galamenü, Fingerfood, Flying Buffet, Barockes Buffet „ August der Starke“, BBQ-Buffet mit Smoker  …. )

 

Bitte informieren Sie uns auch über diverse gesundheitliche Einschränkungen, Allergien oder Unverträglichkeiten, um diese entsprechend zu berücksichtigen.

 

 

Je nach Personenzahl empfehlen wir zum Preis von 30,00 € bis 45,00 € folgende Zusammenstellungen:

bis 25 Personen:   

    2 x Vorspeisen und Salate
    2 x  Rohkostsalate
    2 x Fleischgang
    1 - 2 x Gemüsebeilage
    1 - 2  x Sättigungsbeilage
        und / oder     1 x vegetarisches Hauptgericht
    1 x Dessert

 

bis 35 Personen:    

   3 – 4 x Vorspeisen und Salate
   2 – 3 x Rohkostsalate
         3 x Fleischgang (  davon 1 x Fisch oder Meeresfrüchte)
         1 x vegetarisches Hauptgericht
   2 – 3 x Gemüsebeilage
   2 – 3 x Sättigungsbeilage
   2 – 3 x Desserts

 

ab 45 Personen:     

    5 – 6 x Vorspeisen und Salate
    3 – 4 x Rohkostsalate
    3 x Fleischgang
    1 x Fisch oder Meeresfrüchten
    1 x vegetarisches Hauptgericht
    3 x Gemüsebeilage
    3 x Sättigungsbeilagen
                                                                  2 – 3   Desserts                         
                                             

 

 

 

Vorspeisen

     Zu allen Vorspeisen servieren wir eine Auswahl an:
      Ofenfrische Brot- und Brötchenauswahl und Buttervariationen

 

 

Beetemousse

 

    kalte Vorspeisen:

 

Matjesfilet auf gedünstetem Apfelring mit Wasabicreme

Salat von Pulpo ( Tintenfisch) mit jungem Gemüse in Limonenvinaigrette

Lachsterrine auf Radicchio-Chicorée-Salat mit Walnußdressing

Toskanischer Bohnensalat mit weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln

Spalten der Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken

Wacholder-Wildschweinsülze mit Preiselbeer-Meerrettichdip

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuter-Oliven-Creme

Tacchino tonnato – Gegrillte Putenbrust mit Thunfisch-Kapern-Soße

Pollo Verde - Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Wraps gefüllt mit Cuacamole und gebratenen Putensteifen

Chicoree
Penne Salat mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern

Panzanella – italienischer Brotsalat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln & Knoblauch

Paprikaschiffchen mit Ziegenfrischkäse und Akazienhonig

Tabuleh, arabischer Bulgursalat mit mediterranem Gemüse und frischer Minze

Hummus, orientalische Spezialtät aus Kichererbsen und Sesam


Kalte Melonensuppe mit Zitonengras

Gaspacho

 

warme Vorspeisen:

Suppe

   Karotten-Ingwersuppe

Toskanische Tomatensuppe

Klare Fleischbrühe mit Grießnockeln

Kartoffel-Rahmsuppe mit Steinpilzen

 

Würzfleisch in Blätterteigpastetchen, mit Käse überbacken

Ravioli gefüllt mit Wildfarce auf Kresserahm

Gebackene Riesenchampignons gefüllt mit Schinkenfarce

Wan Tans auf Wokgemüse

Lammfleischstrudel an Bärlauchdipp

Pelmeni auf Paprikasauce

Lachsbonbons in Filoteig mit Feigensenf

Samosas an Curry-Dip

Gebratene Polenta mit Schafskäse und Möhren-Radicchio-Gemüse

Honigkaramelisierter Ziegenkäse auf Kartoffelröstitaler

gefüllte.gebackene Aubergine

 

gef.Aubergine

 

Rohkostsalate

Bunte Blattsalate mit Tomaten-Thymian-Dressing

Ruccolasalat mit frischen Champignons und Parmesan

Romana-Salat mit gerösteten Kürbis- & Sonnenblumenkernen und Basilikumdressing

Apfel-Möhrensalat mit Pistazien

Kohlrabisalat in Curry-Joghurtdressing

Gurkensalat in Dill-Sauerrahm

Gurkensalat mit Chili und gerösteten Erdnüssen

Tomatensalat mit grünem Pfeffer

Selleriesalat mit Mango

Grüner Bohnensalat mit Champignons & Knoblauch in Joghurt Dressing

Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken

Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen

Apfel-Fenchel-Salat mit feinen Mangowürfeln und Dill

Caprese – Tomaten mit Mozarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing

 

 

HAUPTGÄNGE UND IHRE BEGLEITER

 

Unsere Hauptgänge und Ihre Begleiter werden alle schonend zubereitet und eignen sich alle für ein

Buffet.

Wir empfehlen aus verschiedenen Bereichen Gerichte für das Buffet ganz nach den eigenen Vorlieben

Schweinekeule

SCHWEIN

Schw.filet

Schweinefilet in Orangenpfeffer an Rosenkohl und Süßkartoffelpüree

Medaillons vom Schweinefilet in Kräuterrahmchampignons

                                               Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße                                                                    

Piccata vom Schwein – Kleine Schnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und fruchtiger Tomatensoße

Honigglasierter Kasslerrücken mit Spinatfüllung in tomatisierter Käsesause

Schweinesteak „au four“, wahlweise mit Würzfleisch vom Schwein

oder Ragout fin vom Kalb und Käse überbacken

Zarte Schweinebäckchen in Majoran-Senfsoße

Schweinekammbraten in Radeberger Zwiebel-Biersoße

 

BBQ foto

GEFLÜGEL

..

gefüllte Hähnchenbrust auf Vulkanmangold

Gegrillte Maispoularde mariniert mit Rosmarin, Oliven & Knoblauch und Portweinsoße

Saltimbocca von der Pute mit Weißweinsoße

Toskanisches Sherryhuhn mit Tomatenwürfeln und Mandeln

Hähnchensteak mit glasierten Apfelspalten in Calvadossoße

Puteninvoltini gefüllt mit Rucola, getrockneter Tomate und Seranoschinken

Honigglasierte Barbarie Entenbrust an Portwein-Kirschen 

           Entenbrust

 

FISCH

 

Ofengebratener Steinbeißer mit Sellerie-Feta-Kruste und Proseccosoße

Röllchen vom Pangasiusfilet in Pestomarinade auf Tomaten-Fenchelsoße

Gebratenes Wolfsbarschfilet aus dem Oliven-Minz-Sud

Kap-Seehechtfilet in Pernodsoße mit Artichockenherze

Gedünstetes Lachsfilet auf rote Beete Risotto

 

 

Lachs

 

 

RIND / KALB / LAMM/ WILD

 

Rinderroulade „ Hausfrauen Art“, gefüllt mit Schinken, Zwiebel und Gewürzgurke

Brasato – Rinderbraten in Barolo geschmort mit Tomaten

Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotwein, Thymian und Rosmarin

Kalbsragout mit Champignons und Madeirasoße

Römischer Lammtopf mit Oliven und Kräutern

Wildschweinbraten in Wacholder-Rotweinsoße

Toskanisches Wildragout mit Waldpilzen, Gemüse,Kräutern und Pflaumen

 

 

 

VEGETARISCH

 

gefüllte, gebackene Riesenchampignons auf Kartoffelrösti

Spirelli & Blattspinat in Gorgonzolasoße

Gemüseküchlein auf geschmelztem Tomatenkonfit

Bunte Nudelpfanne mit mediterranem Gemüse, frischen Kräutern und Oliven

Ricotta – Lasagne mit Zucchini & Blattspinat

Gemüse-Kartoffelstrudel an herzhafter Tomatensoße

Grillgemüse in Olivenöl an Polentaplätzchen

Rote Bete Nudeltaschen mit Waldpilzfüllung auf Rahmspinat

Kürbisspalten in Sesam , an Pflaumenchutney

 

kürbis

 

GEMÜSEBEILAGEN

Pfannengemüse

Mangoldgemüse mit Tomatensugo

Ratatouille

Asiatisches Wok-Gemüse

Blattspinat mit Rosinen und Mandeln

Paprika-Zucchini-Gemüse

Gedämpftes Marktgemüse

Fenchel-Karotten-Gemüse

Zucchini-Tomaten-Gemüse mit frischen Kräutern

Gebratene Karotten mit Honig und Thymian

Schmorgurken mit karamellisierten Kirschtomaten

Kohlrabi-Rahmgemüse mit Estragon

 karamelisierte Vanille- Karotten

                                              

 

 

SÄTTIGUNGSBEILAGEN

 

Gebutterte Petersilienkartoffeln

Gebackene Kartoffelecken mit Olivenöl und Kräutern

Gebratene kleine Rosmarinkartöffelchen oder Gratinierte Parmesankartoffeln

Kartoffel-Lauch-Gratin oder Kartoffel-Oliven-Stampf

Kartoffel-Sellerie-Püree

Gratinierte Polenta-Taler

Gnocchi in Thymianrahm

Gedämpfter Fenchel-Reis mit Orangenzesten

Zitronenreis oder Gemüsereis

Perlgraupenrisotto

 

 

 

 

 

 

KÄSE & DESSERT

 

Alle unsere phantastischen Desserts servieren wir in kleinen Gläschen oder Tellerchen einzeln

 

portioniert.

 

KÄSEAUSWAHL

 

Deutsche Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck

Internationale Käsesorten mit Oliven und Chesterstangen

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Mohn Panna Cotta an holundermarinierten Erdbeeren

Apfel—Frischkäse- Dessert mit Thymian

Pfirsich-Joghurt-Dessert mit Rosmarin

Himbeer-Tiramisu mit Lavendel

                  Dessert,FrauenseminarSchwarzwälder Kirsch Dessert

Aroniacreme

Schokosoufflee an Vanillerahm

Mousse au chocolate mit garniert Chilifäden

Crema Catalan mit Orangen-Kumquats-Ragout

Beerenragout mit Bourbon-Vanille-Schmand

Quarkkäulchen mit karamelisierten Apfelspalten

Sauerkirschgrütze mit Vanillesoße

Sabayonne auf Erdbeeren

 

 

Sabayonne